课程教学
马克思主学院王红梅、熊伟老师获评“盐城市优秀法律人才”
来源
2016-09-02
8月5日,盐城市政法委组织召开盐城市法学会建会三十周年座谈会,并为第一届“盐城市优秀法律人才”的十名当选者颁发了荣誉证书,我院王红梅、熊伟两位老师当选。 全国优秀法律人才的遴选工作由法学会负责,中国法学会、江苏省法学会每两年组织一次“全国十大青年法学家”、“江苏省优秀青年法学家”的评选工作。盐城市法学会今年首次举行本市范围内的优秀法律人才评选,经过个人申报、单位推荐、专家评审、评选委员会表决、市法学会和市政法委批准、媒体公示等程序,共遴选出十名同志为“盐城市优秀法律人才”,我院王红梅、熊伟老师同时获选。 此外,盐城市法学会还进行了“盐城市法学优秀成果奖”的评选工作,我院郁海波老师的专著《新时期城镇化建设中法理学理论研究实践体系的构建》获得专著类优秀成果三等奖。