韩雅丽

现任盐城工学院党委常委、宣传部部长,学校新闻中心主任,兼任校马克思主义学院院长、党校副校长。研究员职称。盐城市亭湖区第十届人大代表。

始终不忘教书育人,为本科生讲授《形势与政策》《经济法》《基础工业工程》等课程,教学中创新方法,既管教又管导,教学效果优良。长期从事思想政治工作及研究,出版《青年创业与大众传媒》等专著、教材4部,先后在《中国高等教育》《中国青年研究》《国家教育行政学院学报》《中国教育报》《新华日报》等杂志报刊发表论文、通讯等30余篇。主持、参与完成江苏省教育厅高校哲学社会科学研究重点基金资助项目等6项。教科研成果先后被评为江苏省社科应用研究精品二等奖、江苏省哲学社会科学第九届学术大会论文一等奖、江苏省高校教学管理研究会论文一等奖、江苏省思想政治工作研究会优秀成果三等奖、江苏教育新闻奖三等奖,盐城市科学技术进步奖一等奖、盐城市哲学社会科学成果二等奖,学校思想政治教育研究会优秀成果一等奖。