马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”专题教育党日活动
马院 来源
2019-11-14

深入开展不忘初心 牢记使命主题教育活动,进一步增强党员同志学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性,1113下午马克思主义学院全体党员赴中共中央华中局第一次扩大会旧址开展不忘初心、牢记使命主题党日活动,共同接受主题教育洗礼,坚定理想信念,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

中共中央华中局第一次扩大会议旧址位于阜宁县羊寨镇的解说员的带领下,党员同志通过纪念馆中的红色资源再现了刘少奇、陈毅、饶漱石等老一辈无产阶级革命家为继续坚持华中敌后抗战、全面巩固和建设根据地以争取抗战最后胜利做出的不懈努力。

大家纷纷表示,要铭记烽火岁月、传承铁军精神,坚守初心、担当使命,矢志砥砺奋斗,奋力谱写学院新发展、学校新辉煌的绚丽篇章。