马克思主义学院召开“七一”座谈会暨专题党课
王晶 来源
2020-07-01

71日下午,在博学楼A514会议室,马克思主义学院开展了庆祝中国共产党成立99周年主题活动,学院全体党员和院务会成员参加本次活动。

此次活动分为两项内容:组织召开庆祝座谈会和专题党课

七一座谈会上,沈妉宣读了学校2020年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单。钱长锋为我院获得校优秀共产党员称号的马荣同志颁发获奖证书,各党员同志们围绕如何进一步发挥党员先进模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,推进党建工作与业务工作融合发展,推动学院发展进行了座谈讨论,党员同志们纷纷表态要不忘初心、牢记使命,用新思想武装头脑,为学院事业发展贡献力量。

座谈会结束后,侯慧艳老师为党员同志们上了题为《战斗争重彰显的制度优势》的党课。侯老师从此次我国抗击新型冠状病毒情况着眼,为大家展示了我国制度优势,进一步增强了党员同志们道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。