新闻公告
马克思主义学院召开民主党派座谈会
作者
王晶 来源
点击次数
更新时间
2020-12-30

1230日上午,在博学楼A514会议室,马克思主义学院召开民主党派座谈会,会议由学院给党总支书记钱长锋主持,学院副院长沈妉及民主党派代表共6人参加座谈会。

座谈会上,大家结合学习贯彻十九大精神和“两会”精神谈体会讲感受,对十八大以来,在以习近平总书记为核心的中共中央的领导下,取得的历史性成就感到骄傲和自豪。座谈中大家畅所欲言、直抒己见,对学院一年来取得的工作上成绩给予了充分肯定,并围绕学科建设、学术交流、人才队伍建设、师德师风、教学督导、学校管理、社会服务等方面提出了建设性意见和建议。

钱长锋认真听取大家的发言,对大家提出的意见详细记录,并就学校发展和大家关心的问题进行了深入交流。他充分肯定了过去一年民主党派人士为学院发展做出的贡献。他说,学院党总支要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作全局,认真贯彻执行习近平新时代统一战线思想,大力支持各民主党派搞好自身建设。

钱长锋要求大家要加强意识形态建设,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断增进政治共识,夯实共同的思想政治基础。