马克思主义学院圆满完成教工党支部换届选举工作
张梦云 审核人
钱长锋 来源
2021-12-13

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线,进一步推进高校基层党组织标准化规范化建设,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《江苏省高校党支部工作规定》等文件要求,1210日在南校区博学楼马克思学院会议室,教工第一党支部、教工第二党支部选举产生了新一届支部委员会,我院基层党组织换届选举工作圆满完成。

院党总支高度重视本次基层党组织换届选举工作,要求各党支部在换届选举过程中,要充分发扬民主,征求党支部全体党员的意见,根据支部多数党员的意见,召开支委会确定新一届党支部委员会候选人,需上报学院党总支会研究同意后,提交党员大会方可进行选举教工各支部大会以无记名投票的方式选举产生了新一届党支部委员,推选出符合“双高双强”的两位同志侯慧艳、郁海波分别担任教工第一党支部、教工第二党支部书记,并选配优秀青年教师党员作为支部新生力量,进一步优化了支部结构,增强了支委会的班子的战斗力、凝聚力,同时也为学院各项事业的发展和各项目标的落实提供了有力的组织保障。