关于马克思主义研究会和新四军研究会课题结题工作的通知
2016-11-12

关于2016年度马克思主义研究会和新四军研究会

课题结题工作的通知

各党委(总支)、各部门、单位:

2016年度马克思主义研究会和新四军研究会课题结项工作已经开始,现将具体事项通知如下:

一、结项要求

1结题时间原则上应在201611月底前结题,对因研究工作需要,确需延长结题时间的,必须提交阶段性研究成果报告,同时由课题负责人提交书面申请,经研究会批准后可以延长不超过6个月的研究时间。

2.重点立项课题结题原则上要有1篇在CSSCI期刊上公开发表的论文,或对学校决策有重大参考价值的研究报告,或已形成有力推动学校改革发展的制度、方案等实证性研究成果。

3.一般立项课题原则上要有1篇在SCD期刊或核心期刊上公开发表的论文,或对学校决策有较好参考价值的研究报告,或实证性研究成果。

4.对于立项不资助的课题,如研究成果发表在CSSCI SCD期刊和核心期刊上,将按照一般课题的标准进行资助。

5. 承担2016年度盐城工学院马克思主义研究会和新四军研究会研究课题的课题组应至少在马克思主义研究会和新四军研究会2016年年会上报送1篇征文。

二、报送结项材料要求

1.《结题审批书》(格式见附件)

2.结题报告,结题报告字数不少于5000字。

3.研究成果

1)包括在省级以上刊物公开发表论文,或形成对学校决策有重大参考价值的调查报告,或已形成有力推动学校改革发展的制度方案等。

2)成果复印件(论文:提交封面、目录页、正文;著作:提交封面、目录页、版权页;应用部门认可证明等);

结题时提交的研究成果原则上需在成果醒目位置(研究报告的扉页、论文首页)标注项目资助来源(盐城工学院2016年马克思主义研究会和新四军研究会课题)和项目号。

2、报送要求

以上材料需提供纸质版1份,双面打印,请于12217点前报送博学楼A513;同时报送电子版至rongma9730@163.com

三、经费使用与要求

2016年度学校马克思主义研究会和新四军研究会研究课题分为重点课题,每项资助经费3000元;一般课题,每项资助经费1500元;对于立项不资助的课题,如研究成果发表在CSSCI SCD期刊和核心期刊上,将按照一般课题的标准进行资助。

1、按照立项通知完成项目并提交相应材料,经审核后,资助全部项目经费。

2、已完成项目,但成果未发表的,提供项目研究进展报告并提供项目阶段性研究成果,经审核后资助项目研究经费的80%

3、所有未达到结题要求的课题负责人,均须提交课题研究情况进展报告,说明未能按时完成课题研究的原因,制订好下一步完成课题研究的计划和措施。

4、课题负责人须按财务处规定的时间和要求办理经费报销手续。

盐城工学院马克思主义研究会和新四军研究会

20161120

盐城工学院马克思主义研究会课题结项申请表

课题名称

课题类别

课题负责人

起止年月

月至

课题完成情况及成果目录:

课题成果摘要:

课题负责人(签字):                             填表日期:

马克思主义研究会意见:

(签  章)

备注:1.本表一式三份(课题负责人及所在党总支、马克思主义研究会各一份);

盐城工学院新四军研究会课题结项申请表

课题名称

课题类别

课题负责人

起止年月

月至

课题完成情况及成果目录:

课题成果摘要:

新四军研究会意见:

(签  章)

备注:1.本表一式三份(课题负责人及所在党总支、新四军研究会各一份);