喜报
2016-11-03

近日,江苏省哲学社会科学界联合会公布“江苏省哲学社会科学界第十届学术大会优秀论文”评审结果,我校马克思主义学院张瑞芹老师的论文“‘新常态’追问与发展出路的探寻——兼论走出‘中等收入陷阱’的路径”荣获优秀论文一等奖。

由中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会共同举办的“江苏省哲学社会科学界学术大会”,旨在聚焦学术前沿、展示最新成果、促进理论创新、服务经济社会,更好地发挥社科理论界思想库、智囊团作用,是江苏省哲学社会科学界的一个高层次学术论坛,迄今为止,已举办十届。近年来,我校马克思主义学院着力营造浓厚的科研氛围,鼓励和支持教师积极开展学术研究,积极申报哲学社会科学各级各类科研项目和学术奖项,取得了可喜的成绩。张瑞芹老师的学术成果获得“江苏省哲学社会科学界第十届学术大会优秀论文”一等奖的殊荣,充分展示了我校哲学社会科学青年教师的学术潜力和发展后劲。

(马克思主义学院  马荣撰稿)