我院邀请常熟理工学院应文豪老师指导培训思政课考核系统
葛平 审核人
2017-02-20
2017年2月19日下午,我院在学院会议室召开思政课考核系统培训会,会议由院长朱志勇主持,常熟理工学院应文豪博士应邀指导,学院党总支副书记、副院长徐东和马克思主义学院专兼职老师共40余人参加培训会。
应天豪从思政课在线考核系统的总体构架上,对系统进行介绍。从考核系统的四类用户角色角度进行详解,包括高级管理员的使用功能,普通管理员的各类权限,教师的课程管理及学生的使用方法四个方面进行了详细的介绍。同时还具体介绍了思政云平台的功能和使用方法。最后对整个思政课在线考核系统进行现场操作演示,与各位老师进行交流对接。
朱志勇对前来参加培训的专兼职老师表示肯定,鼓励大家充分汲取应老师培训的内容,及时、流畅的掌握整个系统的使用功能,在今后的思政课程考核中,利用好整个考核系统,高效的做好各项教学工作,更好的为学生服务。