马克思主义学院党员教师赴“盐城市党风廉政教育中心”开展警示教育活动
办公室 审核人
2017-05-25
2017524日下午,马克思主义学院党总支组织党员和党外教职工赴盐城市党风廉政教育基地“盐城市党风廉政教育中心”开展党风廉政警示教育活动。党总支副书记、副院长徐东组织并参加活动。
尚德昭廉教育展示馆全体同志认真观看党风廉政警示教育专题片,参观各个展区的展示资料,并聆听讲解员的详细介绍,普遍反映受到了深刻的思想触动和警示教育。这次活动是落实学院党风廉政建设工作计划,组织开展“510”思廉月系列活动的一部分。
“盐城市党风廉政教育中心”教育展示馆作为地方党委开展尚德昭廉教育的重要平台,以直观、生动、现代的视听冲击,展示了勤廉兼优的先进模范、触目惊心的腐败案例等大量党风廉政教育资料,成为广大党员干部接受廉政教育、加强党性锻炼、培养勤廉意识、弘扬清风正气的重要基地。