我院赴常州组织开展主题党日活动
葛平 审核人
2017-06-23
马克思主义学院党员教师赴常州开展主题党日活动
2017年6月22日,马克思主义学院全体党员、教师在党总支副书记、副院长徐东的带领下,来到常州、溧阳等地开展主题党日活动。
党员教师们先后参观了常州“三杰”纪念地、瞿秋白故居、恽代英故居、新四军江南指挥部旧址,接受革命传统教育。在常州“三杰”纪念地群雕广场,全体党员重温了入党誓词。在各纪念馆,老师们缅怀了革命烈士以及新四军在苏南抗日根据地的战斗历程和英雄事迹,思想上、精神上经历了一次深刻洗礼。大家一致表示,作为党员和思想政治理论课教师,要铭记和珍惜党的光荣历史,不忘初心,永葆政治本色,牢固树立政治意识、大局意识,严守政治纪律和政治规矩,充分发挥在高校思想政治理论课教学中的积极作用,带头弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,努力为党和学校的事业贡献自己的力量。