我校召开国家社科基金项目申报辅导会
盐工马院 审核人
2018-01-18
2018年1月17日上午,南京师范大学张连红教授、骆冬青教授、陈真教授来我校开展国家社科基金项目申报辅导,会议由校党委副书记薛浩教授主持,校党委常委、宣传部长、马院院长韩雅丽,人文社科处处长顾红,人文学院、马克思主义学院相关负责人以及拟申报2018年国家社科基金的教师近二十人参会。
参加会议的教师简要汇报自己申报国家社科基金的选题和主要思路,然后请专家进行面对面的点评。张连红教授、陈真教授主要对申报哲学、历史、马克思主义学科的教师进行辅导点评,骆冬青教授主要对申报语言、文学学科的教师进行辅导点评。专家辅导既有针对性,又有专业性,深入浅出,在场的教师在交流中获益匪浅。
会议在热烈的气氛中结束,薛浩书记代表学校感谢三位专家的辅导,勉励各位老师结合专家的建议进一步修改和完善项目申报书。