校领导来我院考察疫情防控及开学准备情况
马院 来源
2020-04-10

4月9日,在博学楼A514会议室,校党委书记刘祖汉、教务处处长王伟、人事处处长沈晓梅、校党委办公室副主任魏巍来我院考察疫情防控及学院开学准备情况。学院党总支书记钱长锋主持,院长韩雅丽,副院长沈妉,院办公室主任王晶参加会议。

钱长锋从学院开展疫情防控工作总体情况;跟踪教职员工健康及出行、接触情况;执行日报制度,指定突发情况处置预案情况;疫情防控期间学院开学准备情况;疫情防控期间线上教学、科研工作、人才引进等工作开展情况五个方面进行汇报。

刘祖汉要求学院一定要做好教职员工疫情防控培训工作,实时掌握教职员工健康及出行、接触情况以及开学后做好线上线下教学工作。

会后,校应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作组督查小组对我院疫情防控及开学准备情况进行专项督查。