马克思主义学院党总支开展理论学习中心组专题学习会
沈妉 来源
2021-05-13

512日上午,在南校区博学楼A514会议室,马克思主义学院党总支理论学习中心组集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神院总支书记钱长锋主持,全体中心组成员参加。

钱长锋在领学习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话强调,开展党史学习教育意义重大,在开展党史学习教育时要突出重点,并且要务求实效。

沈妉结合自身工作实际发言认为大学教师对学生承担着传授知识、培养能力、塑造正确人生观的职责。教师要成为大先生,做学生为学、办事、为人的示范,促进学生成为全面发展的人,作为思政教师要自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。